
A mi me va muy bien y cuando uno se acostumbra es rápido y económico. Es guardar en el congelador, por ejemplo : ajo y perejil picado, cebolla, apio, puerro, pimientos y todo lo que uno tiene costumbre de usar a diario en la cocina. Esto ayuda a no tirar cosas, que te van quedando en la nevera sin usar.
Por ejemplo : compro una bosita de cebollas o de pimientos, entonces lo corto como lo hago habitualmente, y lo coloco así solo, en un frasco o en una bosita de congelar.
Cuando lo necesito saco la cantidad que voy a usar a un plato, y según el tiempo que tengo lo paso por el microondas o lo dejo descongelar.
Quizás esto , sea una práctica habitual para muchas. A la que no lo ha probado, ya me dirán el tiempo que se ahorra. Además es una forma de tener siempre en casa, lo que de repente puedas necesitar.
Una gran idea que portaré a la pràctica. Gràcies Mª Carmen.
ResponderBorrarDicen que la cebolla va bien para la tos, cómo la debo tomar?
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