lunes, 12 de diciembre de 2011

Huevos rellenos



Se ponen a hervir, los huevos que se utilizarán. Tener en cuenta que cada comensal se servirá tres mitades.



Se pelan los huevos y se cortan a lo largo por la mitad.



En un plato se ponen todas las yemas. Con un tenedor se pisan muy bien se le agrega, sal, jugo de limón, una buena cantidad de mayonesa y una cucharadita de mostaza. Se mezcla todo bien. Con la ayuda de una manga de reposteria de vuelven a rellenar. Si no tienen manga se rellenan con una cucharita. Se adornan con un trozo de oliva y una tirita de pimiento. Se cubre el fondo de la fuente que se llevará a la mesa con lechuga cortada en juliana (tiritas finas) condimentada.



Se acompañan con una fuente de quesos y embutidos variados.



2 comentarios:

  1. Este plato me gusta es sencillo de preparar y creo que puede gustar a todos los comensales,me lo pillo, je je

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  2. A mi també em sembla fàcil, tant aquest plat com el de la pinya. Gràcies per les idees. I de segon plat, saps un plat senzill?

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