miércoles, 16 de noviembre de 2011

pastel de manzanas fácil


Este pastel de manzanas es muy rápido de preparar. Primero se colocan los ingredientes secos , se cubren con las manzanas crudas. Se tapan con el resto de ingredientesos.

8 comentarios:

  1. M'encantarà el teu bloc així podrem conèixer receptes argentines.

    ResponderBorrar
  2. Me parece que es facil,pero los ingredientes y el tiempo del horno cual es....

    ResponderBorrar
  3. Hola!! creo que estarà Bueno però faltan los ingredientes

    ResponderBorrar
  4. Hola Mari de campana, todas las recetas que publiques dulces las voy a guardar sin leerlas, perdona pero las leere despues cuando acabe la dieta gracias

    ResponderBorrar
  5. Mari, me pare facil, pero no as puestos ni los
    ingredientes y el tiempo de coción,y temperatura.

    ResponderBorrar
  6. Este pastel nos puede servi de postre para la merluza riojana

    ResponderBorrar
  7. Hola aquet pastis te bona cara, pero no entes els engrediens si enpuguesi dunar la recepte, amb un paper tu agrairia. MALTES FELICITATS PER AQUESTES FESTES DE ,NADAL PROPER ANY 2012: MERCÈ.

    ResponderBorrar