sábado, 19 de noviembre de 2011

Tomates rellenos



Ingredientes : 400 grs. de carne picada, 2 cucharadas de cebolla rallada, 100 gs. de queso rallado, perejil picado, miga de pan remojada en leche y exprimida, 1 huevo, sal y pimienta.



Varios : 4 tomates, 1 cebolla picada, aceite.



Preparación : Mezclar la carne, cebolla, queso, perejil, miga, huevo, condimentar con sal y pimienta, formar 4 albóndigas grandes.



Sacar una tapa a los tomates y ahuecarlos,salarlos y rellenar con las albóndigas.



En una fuente de horno con aceite, poner la pulpa picada de los tomates, la cebolla y la leche sobrante de la miga mojada, condimentar con sal y pimienta. Acomodar los tomates rellenos y llevarlos a horno de temperatura regular durante 20 o 25'. Un rato antes de servir espolvorear con queso rallado. Gratinar.

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